Что помогло Робинзону выжить на необитаемом острове

Что помогло Робинзону выжить на необитаемом острове? Чем измеряется богатство человека, страны? Почему исчезают одни профессии и появляются другие?

Ответ

Робинзон Крузо прожил на необитаемом острове двадцать восемь лет, благодаря труду и напряженной работе. Он не сдавался и пытался находить новые способы выживания. Он построил себе дом, выращивал пшено, виноград, и даже начал разводить диких коз. Построил ограду вокруг своего жилища, чтобы оградить себя от опасности. Он не собирался просто так сдаваться и затем борьба за свою жизнь дала свои плоды. Робинзон был спасён.

Валовой внутренний продукт — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.

Потому что некоторые профессии уже совершенно не нужны в современной жизни. Общество динамично – постоянно меняется. Взамен им появляются новые, более современные и нужные. Допустим, в 20 веке не было в России таких профессий, как пиар-менеджер, маркетолог, риелторы и многие другие.

Опубликовано: 05.03.2019 Обновлено: 05.03.2019
Поделись с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + восемнадцать =