Составьте памятку «Меры профилактики желудочно-кишечных инфекций»

Составьте памятку «Меры профилактики желудочно-кишечных инфекций».

Ответ

Меры профилактики желудочно-кишечных инфекций – это гигиена органов пищеварения.

Требование по профилактике желудочно-кишечных инфекций – тщательное мытье рук перед едой, а также после посещения общественных мест.

После возвращения с улицы или после посещения туалета тщательно вымойте руки с мылом и тщательно протрите отдельным полотенцем.

Для предупреждения заражения на улице или в общественных местах используйте влажные салфетки для детей или специальные обеззараживающие препараты.

Соблюдение этих несложных правил позволит избежать развития опасного кишечного заболевания.

Опубликовано: 21.01.2019 Обновлено: 21.01.2019
Поделись с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + двенадцать =