С точки зрения морали понятно, что хулиганы, скинхеды, бандиты, коррумпированные чиновники, требующие взяток и берущие их

С точки зрения морали понятно, что хулиганы, скинхеды, бандиты, коррумпированные чиновники, требующие взяток и берущие их, светские гуляки, швыряющие на ветер огромные деньги, — все эти люди совершают моральное зло. Но вот что интересно: очень часто они называют себя настоящими патриотами России.

Можно ли верить таким заявлениям, судить об этих людях по их словам? Что ты скажешь по этому поводу? Приведи свои аргументы.

Ответ

Для этих людей главное, чтобы народ ничего не понял. Они воруют деньги и при этом называют себя патриотами — это создано для того,что бы людям морочить голову. Поскольку обычный человек не может с этим бороться, а для них главное — это деньги и связи. Поэтому, пускай себя называют как хотят, некоторые из них называют себя королями мира, это не значит, что они таковыми являются.

Я считаю, что таких людей нельзя называть патриотами, ведь они позволяют другим людям из-за денег нарушать законы или определенные порядки.

Опубликовано: 20.11.2018 Обновлено: 20.11.2018
Поделись с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 14 =