Один раз в месяц семья Кати выбирается в большой книж­ный магазин и покупает понравившиеся книги

Один раз в месяц семья Кати выбирается в большой книж­ный магазин и покупает понравившиеся книги. Для Кати это произведения Астрид Линдгрен, Александра Волкова, Нико­лая Носова. Папа Кати очень любит книги из серии «Научная фантастика», а мама выбирает произведения классической ли­тературы. Ходишь ли ты в книжный магазин? Каким книгам отдаёшь предпочтение?

Ответ

Я люблю ходить в книжные магазины. Особенно в большие, где можно взять книгу, сесть в кресло и рассматривать ее. В моей семье любят читать, но к сожалению, мы редко бываем в книжных магазинах. Родители покупают книги в интернете.

Последней книгой, которую я прочитал, были «Необыкновенные приключения Карика и Вали» Яна Ларри. Карик и Валя выпивают эликсир профессора Енотова и попадают в мир насекомых. Из этого произведения я очень много узнал о насекомых, как интересно устроен их мир, который с нами совсем рядом, просто под ногами.

Я люблю книги про приключения, превращения и про удивительные миры. Мне очень понравился «Питер Пен» и «Алиса в стране чудес». Такие произведения полны неожиданностей, никогда не знаешь, что случится, в них все возможно и от них невозможно оторваться.

Опубликовано: 20.11.2018 Обновлено: 20.11.2018
Поделись с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 14 =