Почему при планировке кухни нужно размещать оборудование по принципу

Почему при планировке кухни нужно размещать оборудование по принципу рабочего треугольника? Технология ведения дома 5 класс.

Ответ

Это делается для того, чтобы во время приготовления пищи затрачивалась как можно меньше сил и времени.

Так удобнее будет передвигать по кухне (от холодильника, например, до плиты).

Концепции рабочего треугольника уже более 70 лет, однако он до сих пор популярен и используется дизайнерами, так как помогает минимизировать физическую нагрузку на хозяйку и повысить продуктивность и функциональность кухни.

Опубликовано: 30.06.2018 Обновлено: 30.06.2018
Поделись с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =